SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/459 vom 19. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2011, IV 2009/459).